Déjà vu?
Феликс & Эрик
квартира Эрика, 11.05.2021, утро
Здравствуй, милая лягушка? Сердцу помоги!
Вместо денег, вместо власти
Я хочу любви
Проснуться в постели шикарного мужчины? Кажется где-то мы это уже проходили. И грех не воспользоваться своим состоянием и принять заботу виноватого? Не грех!
Déjà vu?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-05-15 18:18:36
Поделиться22021-05-15 18:53:37
Феликс не помнил как вырубился. Уж больно он знатно приложился с расстройства и обиды к предложенному вместо обезболивающего вискарику и незаметно для самого себя выдул всю бутылку, пока хозяин квартиры что-то пытался донести до сознания Саттона важное.
Он даже не помнил как смывал свой грим, превращаясь из роковой женщины в самого себя. Спал аферист крепко, его даже нога не беспокоила, про которую благополучно все успели и забыть. А вот утро встретило его двумя видами боли. Первый - это в голове от выпитого, и вторая- нога, стоило ей чуть пошевелить, как его тут же пронзило болью, заставив мужчину чуть зашипеть, да прикусить губу. Потом он понял что в кровати не один. Было странно, потому что он не помнил, вернее сразу не мог вспомнить с кем это так его угораздило. Не открывая глаз он пошарил рядом с собой, нашарив рукой не много не мало целого мужика достаточных габаритов. пощупав того за грудь, он все же продрал глаза и кое как сел на постели, подтянув больную ногу к себе и осмотрев оную. Что ж отек лодыжки был приличным, попытка пошевелить пальцами была болезненной, но говорящей явно - не перелом. Феликс аж выдохнул облегченно. Но поморщился от того, как в висок ударила боль похмелья. он осмотрелся- хоромы были подозрительно знакомы.
А ведь это уже даже и не смешно, такой мужик под боком а ни пальцем его не тронул в том самом смысле, от которого бы невинные девицы покраснев до ушей начали требовать немедленной женитьбы. Требовать Феликс ничего не стал, а попытался подняться и допрыгать до ванной. Это в рекламах утро начинается с кофе. В жизни утро начинается с более неприятных вещей.
Кое как разминувшись с ошалелым котом, он таки добрался до нужного места.
- Эй, соня-засоня, а у тебя где аптечка-то? - почти мурлыкал шотландец, совсем не тихо перемещаясь на одной ноге обратно в сторону кровати и плюхаясь на нее с разбегу, да морщась в очередной раз.
- Вчерашнее обезболивающее хорошо помогло, но сегодня я б попросил что-то другое, а то ж печень у меня одна, как ни странно,-Феликс усмехнулся, аккуратно потерев кончиками пальцев опухшую лодыжку,у вообще, я инвалид. Ножка болит и далее по тексту, где мой утренний кофе?- вопил он, закутываясь в пододеяльник с головой, насколько позволяло его состояние. В платье одеваться было б глупо да и он не знал куда его дел Эрик.
- Раз уж свидание с графом мне обломалось, хоть ты не дай умереть голодной смертью! Я люблю на завтрак омлет!- налость явно второе счастье, а проснувшийся аферист был просто на все сто наглым, даже будучи в таком неважном положении. от чего-то он был уверен что в таком состоянии его за дверь не выставят.
Поделиться32021-05-17 22:46:20
Приключения с графиней совершенно не входилb в планы Эрика. Более того, он надеялся, что хорошо проведет день, развлечется, пожертвует немного на благотворительность, затем поужинает в любимом французском кафе, а в планах был лавандовый макарун, чашечка эспрессо и фисташковый эклер с сублимированной малиной под атмосферу из прекрасного фильма "Амели", но вместо этого он встретил Феликса, выкупил с ним по сути свидание, даже не понимая, зачем ему это нужно, потом ввязался в поездку на лошадях, таскал мужика в женской одежде по парку, уложил в свою постель, залез к нему под юбку, напоил его так, что он вырубился, дождался врача и невнятно попытался объяснить, что его творческий друг упал и повредил ногу, заплатил врачу, и лишь после этого поужинал сухим и невкусным сендвичем с индейкой и сыром. Словом, день пошел совершенно не по плану Эрика, так что ничего удивительного в том, что мужчина выпил лишнего и устал, не было. Он принял душ, облачился в любимую пижаму с котиками, а потом плюхнулся в кровать, постаравшись не потревожить спящего Феликса. А ему он отдал дополнительные подушки, а еще свою половину кровати, как-то не подумав о том, что слева он спать не любил. В любом случае, ему было плевать, что подумает о нем сам Саттон, когда проснется, поскольку он просто хотел спать, кровать в доме была одна, и переползать на пол в собственном доме он не собирался.
Вот только утро было каким-то не очень приятным, и мужчина проснулся от того, что кровать под ним дала волну, словно он был в море на надувном матрасе. Или кто-то весом около семидесяти килограммов прыгнул на кровать, которая хоть и была застелена матрасом с эффектом раздельного сна, движение все равно передавала. Более того, сквозь сон прорывалась чья-то речь, и Эрик далеко не сразу понял, чья, поскольку лежал лицом в подушку и отказывался просыпаться. - А я люблю на завтрак минет, и что мне теперь, разорваться что ли? - недовольно пробубнил он, поднимая голову, осматривая Феликса и закатывая глаза. И как он за свой непродолжительный сон вообще умудрился забыть, кто с ним рядом?
- Ох, Саттон, ну чего ты такой шумный утром? - Эрик сел на кровати и потер макушку, растрепав свои волосы, которые без укладки были совершенно прямыми, да и в целом прическа в чем-то напоминала и самого Феликса.
- Готовь задницу, насиловать буду, - усмехнулся мужчина, выползая на кухню. У него, как у фелинолога, всегда дома были шприцы и перчатки, а знакомый врач оставил обезболивающее и противовоспалительное, которое должно было поставить Феликса на ноги за два дня. Мужчина набрал дозу и вернулся в спальню. - Я не понял, где твоя голая задница? Я вообще-то твой доктор на ближайшие пару дней. А если будешь хорошо себя вести, то еще и поцелую и накормлю, могу даже омлет сделать из трех яиц, - Эрик впервые за утро искренне улыбнулся, увидев испуг в глазах мужчины. Неужели он и правда был таким страшным? - Ну правда, не бойся, это врач прописал, это не для кошек... Поухаживаю за тобой, как за графиней, мне нужен кусочек твоего бедра чуть ниже резинки трусов, - очень мягко сказал мужчина, понимая, что со шприцом в руках выглядит наверняка ужасающе.