В шаблоне можно редактировать описание так, как хочется вам, вставляя туда графику, шрифты и т.п.
Внешности за нужными не придерживаются, не выкупаются, как и имена.
Просим самостоятельно указывать придержана или занята рольесли этого уже не сделала администрация :з.
Кстати, за заявки дают дополнительные баллы - не забудь их забрать в специальной теме!LOOKING FOR ...
внешностьИМЯ возраст
место проживания:
деятельность:
общее описаниеКод:[quote][align=center][font=GABRWFFR][size=25]LOOKING FOR ... [/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img] [size=8]внешность[/size][/align][/td] [td][align=center][size=14][font=Arial Narrow][b]ИМЯ[/b][/font] [/size][sup]возраст[/sup][/align] [font=Arial]место проживания:[/font] [font=Arial]деятельность:[/font][/td] [/tr] [/table] [align=center][hr][/align] [align=center]общее описание[/align][/quote]
Заявки игроков
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-05-09 14:33:04
Поделиться22021-05-10 11:19:07
LOOKING FOR sister
KRYSTEN RITTERДавина Гилмор Саттон
33 года (1.04)
место проживания: Лондон
деятельность: аферистка
Мы росли с младенчества на окраинах Шеффилда. Матушка - Эмма Саттон, никогда не распространялась, от кого родила близнецов. И тем более что их было не двое, а трое.
Я старший, ты младший из альфа-двойняшек. Воровать и обманывать приучились с малолетства. Хороши в аферах разного пошиба, как по одиночке, но более удачны в тандеме. Считаем, что семья самое ценное и дорогое что у нас есть, поэтому частенько помогаем друг другу выпутываться из передряг. Отсутствие должного образования замещает смекалочка и харизма. Ты - левша, я - амбидекстр. Помимо выручки из неприятностей, порой приезжаешь дать мне профилактического леща, чтоб не прозябал в гетто, а жил как человек. Можешь иметь, как мужа, так и детей, но свою криминальную жизнь променять на тихий семейный быт не торопишься. Как и братишка, любишь это дело из-за получаемого адреналина и возможности утереть нос зажравшимся богачам, кого, как класс, недолюбливаем с детства, испытывав на себе насмешки.
Характер боевой, пробивной. Умеешь постоять за себя на физическом уровне, и всегда в рукаве припасен электрошокер для шибко наглых. Сама уверенность и спокойствие, и только неведомая дичь, что порой отжигает твой умный, но в силу обстоятельств, беспечный брат, довести до глубокого фейспалма и задать хорошую трепку за оттопыренные уши, напомнив кто он и что он, ибо заигравшись, могу отойти от реальности. Ты будто воплощение отпочковавшейся от одного близнеца гордости. В остальном вместе будто единственное целое. Порой даже мысли сходятся, будучи разделенными километрами.
Суеты навести охота, смешав "иллюзию обмана" и "мошенниц".
обращаться в ТГ -@GevinBulkaSMakom
Поделиться32021-05-17 23:11:40
LOOKING FOR FRIEND
Chris HemsworthЛУИ 33
место проживания: Нью-Йорк
деятельность: творческая личностьЕсли вы смотрели сериал "Друзья", то персонаж напоминает Фиби
Луи немного не от мира сего. Он – творческая и неординарная личность. У него было достаточно трудное детство, он остался сиротой, когда был совсем ребенком, его воспитывали друзья родителей, и отчасти это повлияло на его становление. За маской постоянного весельчака он скрывает ранимую душу, и чтобы заполнить пустоту внутри постоянно ищет что-то новое для себя: изучает языки, катается на роликах, бегает в стиле Тома Круза (да, этому учат!), ходит в вечернюю школу, а по вечерам играет на гитаре в разных ресторанах и клубах, пытаясь заработать себе на жизнь. Возможно, рисует/сочиняет что-то, создает керамические поделки или шьет из лоскутков - на ваш выбор. Невероятно популярен у женщин, но не может завести стабильных отношений. Однажды был женат, но лишь чтобы помочь девушке получить грин-карту. Всегда готов ввязаться в любую авантюру, обожает спорить на деньги, но при этом совершенно не умеет врать. Любит отращивать длинные волосы носить их в гульке на макушке и хрустеть пальцами, терпеть не может чай и минеральную воду с газом. Любит домашних животных, как-то спас мышей из лаборатории, и теперь они живут у него дома. Обожает фенечки, браслеты и кольца, носит их постоянно, и каждое для него невероятно много значит (нет, это отговорка, просто любит украшения, как сорока)
Отредактировано Joaquina Pope (2021-05-17 23:13:29)
Поделиться42021-05-17 23:22:48
LOOKING FOR FRIEND
Ryan ReynoldsЧестер 32
деятельность: тот, кого нельзя называть (шучу, мы просто понятия не имеем) / офисный работникЕсли вы смотрели сериал "Друзья", то персонаж напоминает Чендлера
Честер - главный шутник нашей веселой шестерки. И хоть чутки у него иногда понятны лишь ему самому, он не из тех. Кто унывает. А еще он не умеет плакать (мы все испробовали, не помогает). Ненавидит день благодарения, поскольку в этот день его родители развелись, бойкотирует праздник, и вместо индейки поедает чесночный или луковый суп. (да, рядом лучше не жить). К счастью, как раз я с тобой и живу. Да-да, красавчик, ты - мой лучший друг. А еще так совпало, что ты уже давно сохнешь по Эстер, но боишься признаться ей в этом (хотя лично я надеюсь. Что вы будете вместе), вместо этого встречаясь с девушками, которые тебе ну совершенно не подходят. Ты очень любишь настольный футбол, глупые сериалы и пенные ванны (вам лучше не знать, откуда я это узнала).
Для всех нас ты - человек загадка. Каждый день ты ходишь на работу в строгом костюме, но мы не догадываемся, чем ты занимаешься. Кажется, ты менеджер, но… Финансы? Бухгалтерия? Маркетинг? Отдел кадров? Ты вообще не говоришь о своей работе, да и нам не очень интересно, ведь вне ее ты - наш лучший друг.
Поделиться52021-05-17 23:32:20
LOOKING FOR FRIEND
Blake LivelyЭстер 30
деятельность: кулинарЕсли вы смотрели сериал "Друзья", то персонаж напоминает Монику
Эстер - человек педантичный. Вот только попробуйте чай поставить на стол без подстаканника, она вам голову откусит. Помимо дикой любви к чистоте и порядку ее отличает и несгибаемая воля и стремление к самосовершенствованию. Мне бы очень хотелось видеть ее успешным кондитером / сомелье / кулинарным блогером. Что-то, что связано с едой, но с изюминкой. Не так давно она пережила роман с человеком, который был в два раза старше ее, и которого она любила больше, чем себя, но не видела перспектив в этих отношениях. Но и здесь смогла сама себя вытащить и поставить на ноги, и немалую роль в этом сыграл Честер, с которым они дружат более десяти лет. Эстер живет со своим соседом Ричардом, с которым они вместе учились в школе, и с ним они по-настоящему близки, но исключительно в дружеском формате. А еще она – родная сестра Анжелики, с которой у них постоянное незримое соперничество с самого детства.
Поделиться62021-05-17 23:41:18
LOOKING FOR FRIEND
Alicia VikanderАнжелика 32
деятельность: профессор историиЕсли вы смотрели сериал "Друзья", то персонаж напоминает Росса
Легко быть археологом, когда ты воображаешь себя Ларой Крофт, поскольку тебе двадцать, и историю Древней Греции ты знаешь лучше, чем родословную своей семьи. А потом ты встречаешь чудесного парня и выходишь за него замуж, даже ждешь ребенка, а потом узнаешь, что он – гей, и что вам лучше развестись. Конечно, лучше! В двадцать семь Анжелика осталась на руках с крошкой сыном, так походим на отца, и об экспедициях пришлось забыть. Сначала она работала экскурсоводом в музее, а потом получила приглашение на кафедру в качестве профессора. Да, Анжелика – вундеркинд, она закончила школу в тринадцать, мечтала покорить весь мир, защитила докторскую в двадцать и всю жизнь мечтала о человеке, который никогда на нее не смотрел. Забавно, что через пару лет после рождения ребенка она снова встретила Ричарда в квартире своей сестры, где он снял комнату. Еще забавнее, что ее сын так похож на Ричарда, хоть и очевидно, что он не может быть биологическим отцом мальчика. Мне кажется, что из нашей шестерки ты – самая умная, но и судьба тебя потрепала куда больше, чем нас. И я безумно хочу видеть вас с Ричардом вместе. Ах да, чуть не забыла, у тебя же есть младшая сестра – Эстер, и ваша борьба с ней никогда не прекращается, хоть на самом деле вы и безумно любите друг друга.
Поделиться72021-05-17 23:48:38
LOOKING FOR FRIEND
Armie HammerРичард 30
деятельность: редактор в журнале модЕсли вы смотрели сериал "Друзья", то персонаж напоминает Рейчел
Ричард-золотой ребенок. Из тех, кому сначала покупают пони, а потом и яхту, но одно неверное движение, и ты оказываешься без средств к существованию. Твоим «проступком» оказался отказ от женитьбы на перспективной девушке, с точки зрения твоей семьи, разумеется. Так ты оказался в кофейне, где и встретил Эстер, с которой вы вместе учились в школе. Подумать только, тебе нужна была работа и квартира, а у школьной подруги как раз была свободная комната. Не долго думая, ты устроился баристой в кафе рядом с домом, и работал там достаточно долго. Пока не понял, что хочешь расти дальше. У тебя идеальный вкус, и пробиваясь по карьерной лестнице к тридцати ты стал редактором модной колонки в журнале (или что-то похожее, не мне диктовать). К тому же, ты наладил отношения со своей семьей, словом, жизнь удалась. А еще я очень надеюсь, что ты откроешь свои глаза и увидишь милую и нежную Анжелику, которой очень нужно твое сильное плечо рядом. А нам всем нужен потрясающий друг со скидкой в лучших магазинах…