Новостная лента обо всем, что происходит на форуме и в мире.
Новости форума
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-05-09 14:55:22
Поделиться22021-05-09 18:50:27
9 мая 2021 года - официальное открытие проекта.
Привет, мой дорогой друг! Мы так давно этого ждали, и вот мы открываем двери в наш ролевой мир. Два города, две культуры, две истории, но единое желание - жить, любить и быть счастливыми! Мы открываем двери и торжественно перерезаем ленточку. Пока свободны почти все внешности, поспеши занять любимую!
Ах да, чуть не забыли! Кофе, чай, печеньки, горы сладостей, теплые пледы, мурчащие котики и песни под гитару всегда в наличии!
Поделиться32021-05-23 17:52:16
[nick]Bridget Jones[/nick][status]Чопорная англичанка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/16/e6/2/661341.gif[/icon][sign]Вечно худею и веду дневник[/sign]
Добрый вечер, Британия! На связи я, Бриджит Джонс, которая почти всю неделю питалась овощами и почти влезла в новое
староеплатье)
Первые недельки позади, а значит, пора просыпаться! За окном прекрасная погода, главные дачники уже успели посадить картошку, помидоры и огурцы, но будьте внимательны, сезон клещей как раз начался, так что берегите своих питомцев!
Что ж, вчера я, как и весь мир, наблюдали за главным песенным конкурсом. Вышло... ну так себе, в прочем, это лишь мое мнение. Увы, мы не победили, но и не страшно. Куда страшнее проснуться в чужой постели и ощутить это чувство дежа вю... не так ли, Феликс? Не люблю я подсматривать в чужие спальнивру, я очень люблю это дело!, но сосед по кровати в пижаме с котиками выглядит как-то уж очень безобидно...
Пальму первенства на этой неделе делят горячийТом КрузЭверетт Холл и еще более горячий Мэттью Скотт и их отыгрыш "Не все полицейские-дураки". Мне кажется, или они там собираются пончики с панкейками уплетать за обе щеки? И даже не предложат даме...
Ах да, я чуть не забыла, в Лондоне ожидают одну горячую брюнетку. Чуть больше афер, мисс Саттон? А в это время в Нью-Йорке благодаря бестии в красном появился целый отряд друзей, которых мы ждем. Такой актерский состав меня более чем устраивает!
А на самом деле запасайтесь попкорном, ведь новых эпизод Друзей выходит 27 числа!